то ли тоска, то ли хандра

 я не смеюсь...не пишу,а как то привычно тоскую
 мысли в себе ворошу...но всё почему то впустую
 хочется чтобы пришли,строчки незримых поэтов
 чтобы с собой принесли...мысли зависшие где то

 но что же со мною не так?как то совсем...одиноко
 может быть это всё ж знак!иль  копнул"Я"глуБОКО
 мысли,слова...и вопрос?всё как всегда,как и прежде
 А!Знаю,"Я"-Мир,перерос...он больше не будет уж прежним

 да может  это верней ...и с этим не буду я спорить
 но всё ж для меня тут важней,что что-то хочу "Я"ускорить.


Рецензии