Он каждый вечер прокладывает новый маршрут губами

Он каждый вечер прокладывает новый маршрут губами по моему телу . .
А потом ловит язычком мои мурашки . .
которые появляются от его умелых ласк . . .
от его неповторимой нежности . . .
Только с ним я поняла, что такое таять от одного прикосновения. Как можно загореться от одного взгляда. И как возможно вспыхнуть от одного поцелуя.
Мои желания - это его желания. Его фантазии - это мои фантазии.
И чёрт возьми, это нереальный кайф, пылать дикой страстью друг к другу...


Рецензии