Ты не Он

Как хорошо,бродить по берегу, одной
Дотронувшись до водички морской
Перебирая неспеша камушки рукой
Не торопиться совсем домой.

Слушать звуки природы
В любую непогоду
Пусть солнце,дождь,редко снег
От мыслей печальных совершая побег.

Не звони мне в такие минуты
Моей душевной терапии
Мне не интересны твои маршруты
Привет сестре Марии.

Просто пойми,ты не тот...
Не мой Мужчина.
Я этот стих спрячу в комод
Меня уже ждёт подружка Карина.

Я одену свои украшения ручной работы
Сделаю яркий макияж
У меня свои заботы...
И я не ем конфеты грильяж.

Ты не Он
И, они все тоже не те...
Где то ждёт меня Мой Мужчина
И с ним у меня напишется жизни-картина.
07.12.2019


Рецензии