Они ко мне приходят

Они ко мне приходят,
Прекрасное находят
В моем полете слов.
У нас с ними любовь.

Ветрами насыщаются,
В потоки превращаются.
Очищены душой,
Поют псалом со мной.

Излечат сердце ранено,
В глазах что затуманено.
Замолены грехи -
Написаны стихи.


Рецензии