Мы бываем...

Мы бываем безмятежные,
Собираем своё счастье,
Было чтоб оно безбрежное,
Разгоняем все напасти.

Мы бываем одинокие,
В километрах расстояние,
Вроде рядом, но далёкие,
В днях, неделях ожидание.

Мы бываем непокорные,
Дел черед, осколок вечности,
Иногда по жизни вздорные,
Осторожны и в беспечности.

Мы бываем просто близкими,
Небеса нас свяжут нитями,
И сюжетами и сказками,
Поведет нас жизнь событиями.
24.07.2018


Рецензии