Президента жаль...

Звучит чуть пошло?Ну и пусть,
Какое в этом безобразие?
Сегодня я с тобой сольюсь
В почти божественном экстазе.
Сегодня будем выполнять
Мы указанье Президента,
России мощь приумножать
(Как ждал я этого момента!).
Накрытый столик.Ночничёк.
Интимный свет на рюмки,вилки...
Есть балычёк и коньячёк,
И даже виски-две бутылки.
Кровать-влюблённости алтарь,
И в ожидании нирваны,
Не выдержал,плеснул вискарь,
Пока ты принимала ванну.
С минуту ждал,ещё приник
К сосуду дивному устами,
Под коньячёк пошёл балык,
Вкус не земной,немного странный.
Чуть задремал,открыл глаза-
Ты предо мной стоишь нагая...
Но почему в глазах слеза?
В словах укор-не понимаю.
Ну,в общем,не осталась ты.
Оделась.Хлопнув дверью,вышла.
Разбила все мои мечты,
Разорвала,ядрёно дышло!
Ну хрен с ним,я.А Президент?
Его обманывать доколе?
И вовсе я не импотент,
Обыкновенный алкоголик.
P.S.
Какой мне вынести урок
Из неприятного момента?
Обидно-выполнить не смог
Указ России Президента.


Рецензии
Без всяких литературоведческих анализов. Обалденно смешная, остроумно задуманная и хорошо написанная "почти басня".
Аплодирую!

Сергей Арбузов 3   13.02.2022 03:13     Заявить о нарушении
Спасибо! Но президента жаль...

С широченной улыбкой: А. И.

Александр Игринский   19.12.2021 13:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.