Привет

Привет, дорогая, я так очень рада
Была бы увидеть тебя, но не надо.
Я перенасытила быт мудрецами,
Обрезав свою жизнь с судьбою с концами.

Скиталась отшельником долго, и вот
Возник на пути на моем поворот.
И чтоб он возник, повернулась к себе я,
Забыв о всех вас, лишь свою душу грея.

Я знаю, поймешь мой уход в свою жизнь,
А нет, так душою к своей прикоснись.
Почувствуй себя и рубашек всех ценность,
Поймешь ты тогда моего бегства смелость.

Что ж делать, теперь не хочу по-другому,
И очень хочу все сейчас силы - дому.
Металась везде, там где надо и нет....
И впредь вопрошаю лишь сердца совет.


Рецензии