Проще быть зверем диким

***
Мне проще быть зверем диким -
искренним, настоящим.
Подальше от сплетней, криков,
политики, зомби-ящика.
Поменьше гламура и химии,
но так, чтоб глаза сияли.
Чтоб чувствовать жизни линии
и видеть звёздные дали.

Странница ...


Рецензии