Декабрь

Декабрь настолько тускл,
Что нет ничего кроме света люстр.
От них нет тепла, только смрад.
В твоих глазах я подлиза, гад.

В окно постоянно «look”
И нет больше всяких никчёмных сук.
Прозрачное небо затмило боль.
Последняя цифра в номере - ноль.

Сегодня закат пуст.
Пальцы ломают «love» в хруст.
Мир упрощает поступки в нас.
Смыт под дождём твой «dance».


Рецензии
Очень даже интересненько))

Анна Валерьевна Суворова   19.08.2020 22:20     Заявить о нарушении