Ожидание снега

Лыжи горные строем
Встали в дебрях  кладовок!
Навигатор настроен
На деревню Чулково!

Проверяем то пластик,
То защёлки креплений:
Горнолыжникам праздник
И воодушевленье!

Этот склон забелённый
Будет кантом распорот,
Пушки снегом калёным
Засыпают просторы,

Чтоб звучал, как соната,
Как мелодия неба
Звук шипения канта
По холодному снегу!


Рецензии