Опять поймаю ценность

Опять поймаю ценность я себя -
Мне друг поможет, что учитель мой.
Проснувшись вновь и душу возлюбя,
В нее я погружусь всей головой.

Сейчас в спокойствии, нет эйфории той,
Что в прошлый раз ввела меня в прорыв.
И чувств лишь взвешенность колышется волной,
Приятным бризом гладит мой прилив.

Лови меня, мой легкий ветерок
Летит вперед с любовью и теплом.
Он без усилий вышел на поток -
Его махнуло солнышко крылом.

И воспари в моем полете слов,
Забыв средь букв искать себе ответ.
Пусть он зарядит чистотой основ,
Расслабит ум, рассеяв солнца свет.

И разольется по душе добро,
Вширь распахнется океаном чувств,
И станет так заботливо-тепло.
И мир в тебе всегда пребудет пусть.


Рецензии