себя не познавший в мирУ... вновь умрёт человек

  судьбою поломаны многие,многие годы
               а в тусклых зрачках отражается полная "фальш"
  не сетую "Я",на не знанье чуждой природы
               но это безумство твоя аксиома и блажь


 исчерпаны  долгие наши с тобою лимиты
               закончен ненужный ,недужный и скованный бег
 мысЛями изгрызаны вечных незнании граниты
               себя не познавший в миру вновь"умрёт...человек"!


Рецензии