Никто, ни в чём, не виноват, по быст

Никто, ни в чём, не виноват,
Ну, как всегда и мы расстались,
Ты мне сказала вроде- гад!
Я промолчал, вы ж догадались

Какие девушки сейчас,
Всегда мечтал я взять с детдома,
Но и она неровен час
Забрать захочет ведь полдома

Шучу! шучу! и в этот раз,
Живём мы мирно и блаженно,
Не отличить, жена ль, матрас,
Не сразу вижу там подмену

Опять шучу! такой вот я,
Пришли? читайте, как есть время,
Оно такое ведь друзья,
Какие мы, такое семя

Хотел ещё вам написать,
Но расхотелось, я ж не Пушкин,
Впишу сей стих в свою тетрадь
И напишу для вас, частушки.


Рецензии