Свет

Так медленно течет луна
В просвете между облаками,
Что кажется да и она
Когда-нибудь на Землю канет.
А в космос отражённый свет
С обратной стороны Луны
Летит себе среди планет
И наполняет чьи-то сны.


Рецензии