Судьбы узоры

Я обретаю свою целостность опять.
На время или навсегда? Как знать.
В том заключается игра пути,
Себя в крупицах лабиринтов обрести.

Я часто в поиске кидаюсь на людей
И обвиняю их в незрячести своей.
Спасибо, люди, вы нажмёте на мозоль,
Вся ценность вскроется, всё, что скрывает боль.

Так постепенно я кирпичики сложу.
Хватило б жизни, как успеть, не приложу
Ума и сердца. Может спешка ни к чему?
Придет ли всё, чего так искренне прошу?

Все планы пылью, ожидания на костер,
Моя судьба выводит мне другой узор.
Судьба, а мой ли он, узор, хочу я знать?
Ты помоги мне свою душу не предать...


Рецензии