Мирный туман ДОРЗ

                "Дорз"

Там кровь на асфальте,я в ней по колено,
Кровь на асфальте,я плаваю в ней.
Кровь на асфальте улиц Чикаго,
Кровь там и здесь за мной по пятам.

Она пришла,словно ангел, в полдень ко мне.
Она пришла ко мне и снова ушла,
Солнце в волосах.

Кровь наших улиц,как реки печали,
Кровь на асфальте,я по уши в ней.
Реки бегут по ногам магистралей,
Женщины плачут реками страданий.

Она пришла ко мне и снова ушла,
Солнце в волосах.

Индейцы рассыпались на пыльной дороге,
Призраки-духи склонились над тонкой
скорлупкой юнца.

Кровь залила весь город Нью-Хейвен,
Кровь на всех пальмах и крышах домов.
Кровь на любви в это жуткое лето,
Кровь заливает лица людей.
Кровь омывает мозги,когда режут ей пальцы,
Кровь как печать на рождении Штатов,
Кровь- это роза святого союза.

Там кровь на асфальте,я в ней по колено,
Кровь на асфальте,я плаваю в ней.
Кровь на асфальте улиц Чикаго,
Кровь там и здесь за мной по пятам.

                2004г.


Рецензии