цветы-цветы

в мозгах
мечты- мечты
в руках
цветы-цветы 

у каждого разные вкусы
ночью слушаем блюзы
в сердце
не прекращается боль
под вечер
с тоской
даже когда
я с тобой

за летний отпуск
всё равно усталости малость
осталось
среди заморочек
радости достался кусочек

мною сожжены
все мосты 
теперь в моей жизни
есть только ты


Рецензии