На ребре чашки

Я на ребре
        обычной
            чайной
                чашки,
Сижу
    часами
         свесив
              ноги
                вниз.
Я..наподобие...
     смешной
            букашки,
Которая
     освоила
         большой
              карниз.
Сижу...
      смотрю,
           как проплывает
                ложка
И создаёт
         забавные
                круги.
Сидела б
       дольше,
            но зудится
                ножка,
,,Испанские,,
           мешают
                сапоги.
Я на ребре
        обычной
          частной
                жизни,
Хожу по кругу-
            заводной
                солдат.
Свои нелепые
           изъела
                мысли:
,,В грехах
         Никто,ни в чём,не виноват!"


Картинка из частной жизни автора

,,Испанский сапог"- пытка средневековья.
Душа испытывает те же страдания,что и ноги....если  сжимать.


Рецензии
А что же у мужчины
на коленях не посидеть?
Оно помягче. И без причины -
Ещё запеть!
И ноги можно спокойно свесить
Можно обнять! )))
Может конечно - не интересней?
Хочу понять...

Александр Амелин 11   21.12.2021 12:53     Заявить о нарушении
Александр, всю жизнь на чужих коленях ...
У каждого своя жизнь.

Елена🥀

Елена Лазарева 1   21.12.2021 13:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.