Я воспевать готов

У девочки Италии улыбка до ушей,
И хочется всегда быть ближе, рядом с ней,
И красота её пленит меня навечно,
И это не на миг и это долговечно.

Я поражён её изысканной природой,
Её влиянием и созданною модой,
И вкусовым восторгом я поражён безмерно,
Я пленник твой на век и «раб» я твой наверно.

Я воспевать готов без устали любовь,
И встретиться хочу с тобою сильно вновь,
Моя любовь к тебе тонка и безусловна,
Она крепка, поверь, она не голословна!


Рецензии
Как жаль, что я ещё не видела Италии... Наверное, присоединилась бы к Вашим словам, Мне очень нравится, как говорят мужчины-итальянцы - это музыка! А уж как они поют - это мечта!!!!!
с тёплой улыбкой!

Витольда Гагарина   19.12.2019 11:49     Заявить о нарушении