Говорят, что их не дарят...

Говорят, что их не дарят.
Плохо - зеркала дарить,
Из-за них мужья уходят
Или плохо будешь жить.

Может быть все так бывает,
Но у нас в семье не так.
Зеркала ей не мешали,
Лишь на них поблеклый лак.

Сорок лет в руке держала
И в них видела себя.
Ни она не убежала,
С ней и  с ними прожил я.

Зеркала не помешали
С ними сорок лет прожить,
Значит байку, что сказали,
Давно надо позабыть.

Не мешают они счастью,
Зеркала тут ни при чем.
Отраженье - не напастье,
Себя видим в них живьем.
23.11.2019


Рецензии