72

72
Невзгоды... дороги... чёрные годы…
Антрацитные шахты тёмной пучины...
Режут кресалом... горя... морщины…
Гальваника покрывает анодом
Позвоночник характера...
Сталью холод повергает
Металломеханика...
Жизни хроника...
Тактика: объективность мыслей...
Далее практика...
Фаланги пальцев смертью хрустят...
В руках гудит нейтронный разряд...
Суждений боевые колесницы
Навстречу преградам в звёздах летят!
Рука сгибается в локте:
Брошен нейронный снаряд...
Синапсов свистящая цепь
Рушит ригидную твердь...
Стремление... монохромные полосы...
Трансцендентные логосы...
Галактики вечность…
Жизнь кометы - снаряд...
Кольца Сатурна
Во Вселенной мечтами парят...


Рецензии