Я хочу тебя...

             Я хочу тебя чувствовать рядом,
             Гладить волосы, пальцы твои,
             Это лучшая в жизни награда,
             Вместе старость делить на двоих.

             Чтоб под ручку бродить по аллеям,
             И шуршать золотою листвой,
             Моё сердце тобою болеет,
             И стучит в унисоне с тобой.

             Слышу смех твой и мне веселее,
             Словно знаю тебя сотни лет,
             Моя милая, нежная фея,
             Мой волшебный сияющий свет.

             Моё солнце, мой воздух, дыханье,
             Всё чем я восторгаюсь, живу,
             Жду я первое наше свиданье,
             Жду далёкую нежность твою.

             Как хочу я к губам прикоснуться,
             Чтоб почувствовать твой язычок,
             Как мечтаю в объятьях проснуться,
             Среди ночи болтать ни о чём.

             Ты поверь, что я очень скучаю,
             Жду всегда что ты мне позвонишь,
             И порою пугает молчАнье,
             Если ты очень долго молчишь...


Рецензии