Первый день зимы

Наш первый день зимы принёс собою снег,
Снежинками покрыл у моих глаз ресницы.
Укутавшись шарфом, нежней прижмусь к тебе.
Пройдём мы не спеша, по улицам столицы.

Люблю, когда темно, да в свете фонарей
Бродить по мостовой, вдыхая запах ночи.
И радость на душе становиться полней,
Когда смотрю в твои задумчивые очи.

Я знаю, в тот момент молчим мы об одном.
Теперь уж навсегда в едином нашем доме,
Мы Божию рукой обручены тайком.
Ничто не разлучит, тех уз на небосводе.

Пусть снег летит ложась, нам под ноги ковром
С заботой бережно для нас его растелит.
Всё заблестит вокруг, запахнет Рождеством,
О сказочных мирах фантазии навеет.

Какая бы зима холодной не была,
В ней множество чудес и романтичной мысли.
Она хранит в себе так много волшебства.
Где детские мечты, исписаны страницы...

Ну а сейчас вдвоём нам просто хорошо.
Каким бы ни был мир в любом своём моменте,
Вокруг нас лишь любовь и вечное тепло.
Друг друга всё ж нашли на этой мы планете.


Рецензии