Как же горько и уныло...

Как же горько и уныло
Жить средь времени тоски.
В днях далёких счастье было.
Мне оставило стихи.
И любовь цвела когда-то.
Ни любви мне, ни мечты.
Унеслись мои закаты
В мир ушедшей красоты.
Я давно живу в обидах.
Всё потеряно в душе.
Жаль, что многое забыто.
Не вернуть его уже.
Осень дней моих усталых.
Давит душу мне тоска.
И хорошего мне мало,
И мечты не отыскать.
      21 июля 2019


Рецензии