Мир соломинкой зовётся

Мир соломинкой зовётся,
Мир соломинкой летит.
Если мы дадим взорвётся,
Трудно будет потушить.

Все на свете- это знают
И сегодня всем сказать:
Мир сегодня, так играет,
Чтоб запомнили, как мать.


Емкость больше, чем надежда,
Емкость больше, чем любовь.
Если все  мы хотим мира,
Значить надо ему помочь.


Рецензии