Слышать сердцем между строк

Порою в сказанных словах
Умом весь смысл узришь едва ..
Но все ,о чем в стихах напишешь
Меж слов смогу я сердцем слышать ..

Когда так искренно глубок
Весь смысл сокрытый между строк
Почувствую ...душа стихов
Внутри ....меж пауз , строчек слов ..



Оля ......для тебя *


Рецензии