ты столько в жизни натворила!

Ты столько в жизни натворила,
Не хватит сил мне пережить
Тебя ли мысль моя бесила,
Ты не хотела правду чтить!

Так покажи ж,
Что можешь вознести к вершинам,
Что может обогреть и вдохновить,
Довольно, ссылки отпускать причинам,
И своевольный суд, над совестью моей вершить! 

Мне подлости твоей, не снять рукой,
И раны в сердце, не залечить отваром,
С луны не снять, блик роковой,
И ров судьбы не перепрыгнуть, смелым даром.


Рецензии