68

68
Передышка…
Залита чёрным кофе плиты серой крышка…
Витые деревья совиной полночи…
Поёт соловей о терновой горечи…
Шлагбаумы могил, костыли фонарей.
Дёрн раскрыл ямы дверей…
Жемчужины бусин, пульсарных оков
Страницы стирают судьбы дневников…
Колышет ветер красный пион,
В кружевной тени ползёт скорпион…
 


Рецензии