Лирика

Прости...

Любовь и боль, мечта, реальность
Ведь я нашел тебя, прости...
Смысл жизни, праведности жданность
Всю боль я выпил позади

А ты идешь весь смысл вкушая
Моя душа гнетет сейчас настрой
Что ты сем смыслом восполняя,
Тех чувств нарушила покой

А двадцать и один к тому же
Что позабыть поможет цвет
Но ты пойми, и я не нужен
Зачем тогда встречать рассвет

Мне каждый день под гром той жизни
Что льет будильник, сей звеня
И знаешь ты, что я Отчизне
И демону с кой той живя

Я доложу, не будет толку,
Мои запястных тех равнин
И  что ты будешь властью долга
А я за что? Ведь не любим!

Вся суть в тебе и я зависим
От сладкого мне не уйти
Я понял, властью просто движем
А ты МОЯ! За все прости


Рецензии