Н Журавлева а как бы классик написал... о

плагиату - нет  !  Л Г

Быть может так...  на стишок А Барто :  ,, Идет бычок, качается, вздыхая на ходу :
- ох,  досочка кончается,  сейчас я упаду..."

    Бэлла Ахмадулина  / Приключенья в антикварном магазине /

Зачем пришел История не скажет,
Сюжет надеемся в архивах сохраним...
Здесь было все : и увлеченье пляжем,
Доска кончалась, это был... трамплин   !
И мышцы тела,  даже не свело,
Он струйку дал...воды соленой  : ,,
-  Ну,  не идет коровушке седло  ! "
И всех послал он бабушке ядреной  !?!
Не замечая развеселый  , тут народ,
Переступал он телеса,  потом ботинки...
Доска кончалась  , это  - эшафот,
И вот теперь в мозгах его глубинки,
Какое это ж попустительство,
Забыть открытым Жизни шлюз....
,, Не стойте  , не плящите,  там где идет строилельство
Или подвешен груз  !?! "  @                из мультфильма

   061219


Рецензии
Коль на стройку груз везут
Скоро прыгать будут тут:)))
С улыбку,

Юрий Маркин -Сентябрь   08.12.2019 20:38     Заявить о нарушении
Юрий !
Да есть, какая -то тяга к стройкам...помню войнушку играли / потом туда вселились, сейчас дом снесли /...ну, а кто чего-нибудь скоммуниздить !
Спасибо за отклик, заходите !

Михаил Рык   08.12.2019 21:57   Заявить о нарушении