Артистам

Вам подпевает молодёжь:
,,В руках бикини!"
А что взамен, артист, возьмёшь
Под ,,синий...синий?"-
Наивность душ и ясный взгляд.
Но Ваши песни-это яд,
И перед Богом виноват
Певец отныне.
А Вы поёте, что вино
И ,,марьиванна,,
Для наслаждения дано-
И это странно...
Совсем немного парню лет,
Но он не знает слова ,,нет,,.
Вам приготовлен в Ад билет
На дне стакана.
Да, перемены мы хотим-
Всегда хотели.
Но не под скрежет гильотин,
На самом деле!
Когда ж настанет день и час,
Когда ж проснётся совесть в вас?
Над колыбелью мамы вам
Другое пели.
Тобольск, 7.12.19г.


Рецензии