Фантазия жизни

Я гуляю сама по себе,
как бродячая кошка по крыше.
Постучу коготком по трубе,
разбегаются в стороны мыши.
Как просторно на чердаке.
Нет и пыли, что копится в доме.
Тут не надо сидеть на замке
и скучать в повседневной истоме.


Рецензии