Ёлочковое

Чтобы в этот праздник чудный
Хорошенько покутить
Целый год старались нудно
Маму с папой не бесить!
И кровати заправляли!
Зубы чистили с утра!
Дни до праздника считали!
Он пришёл! Ура ура!
Ель в игрушках светится
От гирлянды яркой!
Нам уже не терпится
Получить подарки!
Дед Мороз у нас в прихожей
Ждал какой-то посошок
А когда ушёл, похоже
Не забрал с собой мешок!
Мы его искать собрались
И бежали по ступеням!
Но в подъезде повстречались
С другом папы дядей Женей


Рецензии