И жизнь вдруг превратилась в фарс В оттенки пауз,

И жизнь вдруг превратилась в фарс
В оттенки пауз, промежутков
Желание унять, всё то что было в нас
И заменить на искры и на шутки

Да, смех спасает от безумья
И нити слов вонзенные стремглав
Не пожалеть за душу, вдруг спасенной
И не узнать, что ждало нас

Мы отдалились, а было всё серьёзно
Мечты и планы, быть может только у меня
Я отползу зализывая свои раны
Я знаю что всё вернётся, но где ты будешь, где буду я

Мне очень нравится, замкнувшись на балконе
Всё озирая и вспоминая чуть про нас
Ведь было время, с тобой не нужно было рая
Но жизнь всё превратила в фарс)))


Рецензии