65

65
Кирпичный город…
Наводнением катакомбных крыс, словно крюком, вспорот…
Трущобы пылают болью огней…
Всадники: Чума, Война, Голод, Смерть.
Копытами рушат понгидную твердь…
Бюрократы-вши гуськом бегут,
Но в яму ажио не пронесут.
Подоблачный мир разрушен кистнём…
Земля жатвой пылает под алым конём…
Плоть сожжена последним огнём…
Век подлости долог, век шторы сдёрнуты.
Поборен морок…
Грифы, как мухи, рдеют над скалой,
Душу унося в дол, залитый луной…
Серебро света подзвёздных комет
В искрах оставляет зари новой свет…
 


Рецензии