Моя кровь, Скарлетт

Моя кровь Скарлет,  кровоточит по капле, в каждом из моих стихов.
Я не вдыхаю жизнь наполовину, Скарлет,
Я пью её по каплям полностью.
Парки уже пусты от хора снов,
Ветры вдыхают стон -
Во мне достаточно жизни, чтобы не задохнуться,
Во мне достаточно жизни, чтобы любить смерть.
Останови мои руки в жажде предвидеть сны.
Тонкое слово, Скарлетт, подобно женщине -
Фрагмент ностальгии из облачных окон моих глаз,
Древняя коллекция границ.
Я раскрашивал лепестки тюльпана в разбитом стакане лета,
где вода ещё не ожила.
Я не могу найти тонкое слово,
чтобы рассказать тебе всё, что я никогда не говорил тебе.


Рецензии