а вот и снежинка у окон из дуур румма

А вот и снежинка у окон.
А вот и другая грустит.
Она заколдованный локон,
Бросает в метель возле плит.

Метель все летит с ниоткуда.
И падает в нашем дворе.
Снежинка,как сон изумруда.
Снежинка,как сон в серебре.

А мы в это утро искали,
Снега,где то возле полей.
Снежинка, иди через дали.
Иди через дали за ней...


Рецензии