Кто я?

Кто я?..
Кто ум, кто душа, кто тело?
Кто мое эго, что заботясь обо мне,
Любые изменения сшибает смело?

Живя одним умом, не сдвинусь с места,
Не просочится свежий воздух в мою жизнь.
Тростинкой опыта храбрясь, рискую вместо
Опустошиться, не познав полетов высь.

Пусть в мой колодец струйкой чистой ключик бьет,
Потоком свежим мою душу обливая.
С души напиться пусть сознание желает,
Чтоб освежиться каждый шаг в совместный ход.

Пусть доверяет и потоку, и себе,
Волшебно что и не представишь воплощает.
И пребывает в благодарности судьбе,
Что силы вышние на миг не оставляют.


Рецензии