Любовь

Днями напролёт
нежные слова
так охота слышать нам
я люблю тебя
вечные слова
превратились в жалкий самообман

сладкие слова
в мозг нам вбить хотят
мыслей тромбом в нейро областях
и с экранов всё
больше про любовь ****ят
а бомба снова в новостях

безразмерный
самообман
тем кто сверху
давно был дан

утешением бедным богатым способ рулить
оправданием чушь говорить
чтобы не делать дела
мы общее рады сменить были на капитал
но эта дорога опять в никуда вела

жалкий самообман
не зови модным словом
змеям лучше о нём молчать
как классик сказал
из двух близких один всегда раб другого
при выгодном случае рад будет тебя продать

универсальный брэнд
всё тебе оправдает
от рекламы чистой любви тошнит
бабочки в голове
одиночества страх означает
что этот брэнд никогда не будет забыт


Рецензии