И ничего почти не пишется...

               *    *    *

И ничего почти не пишется,
И как-то мимо говорится,
А в шелесте читальном слышится
Тоска надорванной страницы.

И только ветра леденящего
Нетерпеливые порывы
Рождают образ настоящего,
В котором ноты нет счастливой.

22 сентября 2003


Рецензии