Нет, я не плачу. Это просто дождь

Нет, я не плачу. Это просто дождь.
Мужчины, как известно, ведь не плачут,
И непосильной нет для них задачи.
Но сердце ноет, что с него возьмешь?

Вдруг оказалось, что я очень слаб,
И очень виноват перед собою.
И что я в жизни из себя не строю,
Я просто, как ни грустно это, раб.

А сердце все сильнее бьется в грудь.
Но, если через годы тьмы и боли,
Оно, уставши , проситься на волю,
В чем я его посмею упрекнуть?

А за окошком дождь стоит стеной,
И небу тяжело бывает видно.
А слезы у людей - совсем не стыдно,
Ты плачешь, значит ты еще живой.


 


 


Рецензии