Последний шанс

Последний шанс даёт Господь,
Приди к нему, его послушай.
Тебя он направляет, чтоб
Ценил не тело ты, а душу.

Вокруг тебя одни тела,
Кругом красивые обёртки,
От них идёт так много зла,
И мне, поверь, так мало толку.

Пришёл ты в этот мир любить,
Но почему ты имеешь,
Ты платишь, и всегда готов платить,
Но не любовь, а похоть, веришь?

Истративши всего себя,
Ты не воскреснешь, не старайся.
Последний шанс даёт Господь, любя,
ты от него не отрекайся.


Рецензии