Сны о тебе

1
Покрывалом белоснежным
Вновь укуталась Зима.
Сном сурово-безмятежным
Спит уставшая земля.
Припев…
Не тревожься дорогая
Сон твой я посторожу
Милая моя  родная
Я люблю тебя! Люблю!

Сердцу моему-награда
Боль познавшая сполна
Ты - души моей отрада
Спи Родимая  земля.
2
Колыбельную, тихонько
Не нарушив тишины
Я пою-моя сторонка
О тебе мне сняться сны.
Припев…
Не тревожься дорогая
Сон твой я посторожу
Милая моя  родная
Я люблю тебя! Люблю!

Сердцу моему -награда
Боль познавшая сполна.
Ты - души моей отрада
Спи Родимая  земля.


Рецензии
Проникновенные строки!И вкус Родины между строк!!!Спасибо за песню, очень живо представила!

Мечтательная Радуга   07.01.2020 16:34     Заявить о нарушении
От всего сердца Благо Дарю!!! Всех Благ Вам!
С теплом души, Нателла.

Нателла Манчхава   07.01.2020 18:58   Заявить о нарушении