А скоро уже и домой...

А скоро уже и домой...
Домой ведь - не город и не свет огней.
Домой веет сильно свободой живой,
Которою хочешь делиться с родною душою своей.

И помнишь про срач, и припомнишь про сотни обид.
Они все всплывут, так и знай! Из того состоят...
Но как без родного твой путь будет сердцу открыт?
Родной проводник и ключник, пусть наш мир будет свят


Рецензии