Довериться в пути - есть точно верно

Чему я научилась?
На много ли, перешагнула возраст, внешний вид?
Мои глаза ясны, как сон,
В котором кто-то ещё спит.
Душа устала от обид.
Питалась вечною любовью и момент настиг!
Сыта по горло так, что научилась говорить: "Прости!"
И разве мало?
Смотреть на мир с хорошей стороны.
Жалеть бездомных мне не жадно,
И тех, которым надо сразу всей еды.
А что здесь правда?
Неверный шаг, за ним победа
Кажется всё странным, но единым целом.
И я знаю, что довериться в пути - есть точно верно.


Рецензии