о революции и эволюции

Революция у нас –
Люмпена потеха.
Эволюция для нас –
Вот залог успеха.
Нам не надо всё ломать,
Чтобы снова строить.
Проще мирно созидать,
А не только спорить.
Перестать друг друга бить –
Проживем подольше.
А извилин напрягать
Надо бы побольше.


Рецензии