Береги моё сердце

Береги моё сердце,
Я тебе доверяю его.
Береги мои чувства,
Они в дом принесут наш тепло.
Ты заботой своей,
Сбереги мою веру в тебя.
Сколько б ни было дней,
Лишь тебе буду сердцем верна.

Много пройдено троп,
И на них мы хлебнули сполна.
Каждый был одинок,
Эту чашу испив сгоряча.
Мы познали с тобой,
Каково нам не вместе, а врозь.
Воевали стеной,
Раня в сердце друг друга насквозь.
Нам осталось чуть чуть,
И сгорели бы души в огне.
Но иной вижу путь,
Все права возвращаю тебе.

Я тебе доверяюсь,
Своим сердцем и нежной душой.
Для тебя раскрываюсь.
Всей любовью и верой святой.
Мы с тобой создадим,
Наш уютный и целостный дом.
Мир тот будет един.
Божий рай мы познаем вдвоём.


Рецензии