Давай кружится, как выпускники

Нам остался лишь танец.
Самый медленный танец из всех.
Давай кружится, как выпускники,
в тёплой и нежной весне.

Ты не узнаешь, кто такой я.
Я не узнаю, где настоящая ты.
Нет ни прошлого ни будущего,
есть только руки, объятья,
переставление ноги.

Мы встретились легкомысленно в клубе,
мы также спокойно из него уйдем.
Мне не нужны твои поцелуи,
Тебе не нужен мой огонь.

Мы просто кружимся, кружимся.
Безмолвно, безмолвно...
Я чувствую боль на твоих волосах,
Ты видишь страдания в моих глазах.

Но мы просто танцуем танец.
Самый медленный танец из всех.
Давай кружится, как выпускники
в тёплой и нежной весне.


Рецензии