облака

1.
я всегда узнать хотел
где любовь хранит так много стрел
я давно хотел понять
хоть одну стрелу мне где бы взять

день за днём - который год
я смотрю, как время нас берёт
но от жизни молодой -
кто владеет сказочной стрелой

припев:

рисовала облака
в синем небе ангела рука
что бы стало больше сил 
я любви добавить попросил

2.
может есть волшебный ключ
что бы обрести прекрасный луч
мы с тобой его нашли
если б только встретиться могли

припев:

рисовала облака
в синем небе ангела рука
что бы стало больше сил 
я любви добавить попросил

3.
потому что где то там
за седьмыми небесами
рай земной обещан нам
мы его отыщем с вами

и тогда наверняка
все влюблённые найдутся
и взглянув на облака
удивлённо улыбнутся

припев:

рисовала облака
в синем небе ангела рука
что бы стало больше сил 
я любви добавить попросил


Рецензии