Мой юный друг..

Мой друг, ты молод сердцем и душой!
Как юный месяц, ясен красотой..
Прекрасен формами и взглядом остроумен..
И путь твой светел от любви большой..

Ты только будь уверенным в себе..
И знай, что в твоей радостной судьбе
Так много света и чудеснейшего Счастья,
Что будут все завидовать тебе..

Будь светел в мыслях, добр в своих делах..
Чтоб в материнских ласковых устах,
Всегда сияла для тебя улыбка
И радость созерцания в глазах..

Будь справедлив ко всем, душою мудр и честен..
Беги от тех, кто полон дрязг и лести..
Корыстного притворства и утех..
Ведь путь таких в веках давно известен..

И знай, что есть в тебе твоя душа..
Она чиста, светла и хороша..
Ты только слушай её зов почаще
Во снах, в пространстве, слушай не спеша..

И пусть ведёт тебя Великий Свет,
Сквозь тень веков, пространств, иных планет
Струящийся в божественном эфире..
Даря тепло любви и долгих лет..

6.12.19
Поэт и фотограф - Алла Заночкина


Рецензии